球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

今天是2012年10月28日 星期四
学院建设(扩建)项目,室内综合体育馆、第二学生食堂工程正式开工
发布:2021-03-31 作者:admin 浏览:399次

【宣传部丁敏报道】3月31日上午,抚州职业学院建设(扩建)项目,室内综合体育馆、第二学生食堂工程正式开工,项目工期21个月,预计将于2022年12月底竣工。届时,学院师生期盼已久的两个项目将矗立校园。

1316694697.jpg

 

2116047057.jpg

    室内综合体育馆位于学院东南侧,建筑面积20847.55平方米,为地下一层,地上两层框架结构,建筑高度19.55米。场馆具备篮球场、羽毛球场、乒乓球场、舞蹈训练教室、武术训练教室等各种体育训练空间,其中篮球场可以容纳1270个观众席位(可活动座椅590个)。此外,馆内还建有相应的配套空间,如医务室、培训室、器械准备间等。

室内体育馆开工.png

 

1479325820.jpg

室内体育馆建成后,不仅可以完善学院体育教学硬件设施,还为全院师生提供了一个集教学、健身、休闲娱乐为一体的活动场所,满足了体育教学和师生全天候运动健身的需求。

    第二学生食堂位于学院东北侧,食堂建筑面积3087.2平方米,主楼两层,建筑高度9.3米,设计就餐座位1000多个。建成后与现有的第一学生食堂南北呼应,可极大缓解学院扩招后学生就餐拥挤的现状,改善就餐环境。

2020275638.jpg

 至此,市重点工程,投资1.9亿元学院建设(扩建)项目的五个子项目(南大门、广场、围墙及附属工程,公共实训中心B栋,三栋学生公寓,室内综合体育馆,第二学生食堂)已经全部开工建设。建成后,将极大改善校园的教学、办公、住宿、生活等各方面条件,也将为我市培养更多优秀的技能型人才提供坚实保障。与此同时,学院正采取多项措施,最大程度上降低施工对师生日常工作学习的影响。


返回上一页

球探足球比分直播数据首页

球探足球比分直播数据    版权所有 PC版

球探足球比分直播数据办公室承办

球探足球比分直播数据信息中心    建设维护

赣ICP备10002284-1号

Tel:0794-7058188    Fax:0794-7058123