球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院召开班主任座谈会
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2021-01-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:74

    学工处唐振宇报道】为推进班主任队伍建设,提高班主任工作水平,2021年1月4日下午学院在行政楼4楼会议室召开班主任座谈会。学院党委书记徐有田,党委委员、副院长范慧玲,党委委员、副院长洪德良,学工处、保卫处负责人及部分班主任代表共同参加座谈会。

班主任会1.jpg

    徐有田书记表示,班主任工作是学院工作的最基层,班主任工作任务重、要求高,召开座谈会的目的就是想倾听大家的心声,进而帮助班主任解决工作中的难题。会上,班主任代表分享了担任班主任的认识和收获,畅谈自己对班级建设的思考。

    本次座谈会为班主任提供了一个良好的沟通交流平台,有利于学院推进班级管理、学生管理和保卫工作,为更好地做好班主任工作打下良好的基础。



点击数:74收藏本页