球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

今天是2012年10月28日 星期四
艺术分院党支部书记徐灵给学生上党课
发布:2020-12-11 作者:艺术分院 浏览:28次

  12月10日中午,艺术分院党支部书记徐灵给学生上了以“大学生怎样才能入党”为主题的教育党课。参加这次党课的,是艺术分院高职学生和入党积极分子,共计170余人。

  党支部书记徐灵从大学生为什么要入党、大学生如何争取入党、入党的条件和要求、入党的流程、入党的材料等五个方面详细阐述了大学生入党的程序和所需的材料,给学生们上了精彩的一课。

  图片1.png

  党支部书记徐灵提出,希望学生们树立正确的入党动机、以实际行动争取早日入党,做新时期的合格党员,认真履行党章规定的入党程序和手续。同时强调,一个大学生经过坚持不懈的努力,成为一名中国共产党党员,这是一件值得高兴的事情。但是必须牢记,这只是自己政治生活新的开端,应把入党作为继续前进的新起点,用党员标准更加严格要求自己,努力实现自己的入党誓词,为党旗增辉,为共产党员的光荣称号增添光彩。

  图片2.png

返回上一页

球探足球比分直播数据首页

球探足球比分直播数据    版权所有 PC版

球探足球比分直播数据办公室承办

球探足球比分直播数据信息中心    建设维护

赣ICP备10002284-1号

Tel:0794-7058188    Fax:0794-7058123