球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 信息公开 >> 其他信息 >> 详细内容
关于严明新冠肺炎疫情防控期间工作纪律的通知
  • 索 引 号:纪委办通知
  • 发布机构:纪委办
  • 主题分类:纪委办通知
  • 发布来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-10-28
  • 文 号:
  • 主 题 词:
  • 主题分类:其他信息
  • 体裁分类:其它
  • 生命周期分类:其它
  • 信息格式/语种:DOC
关于严明新冠肺炎疫情防控期间工作纪律的通知

各部门、各分院:

根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部2020年第2号公告《关于进一步强化疫情防控十条措施的公告》、抚州市新型冠状病毒感染的肺炎防控应急指挥部第6号令及学院新冠肺炎疫情防控工作部署,现就进一步严明新冠肺炎疫情防控期间工作纪律提出要求如下:

  • 进一步开展排查。在前期已排查的基础上,再一次开展对湖北旅居史或与湖北来抚返抚人员接触史人员地毯式排查,不留盲区,不留死角,不留隐患。
  • 加强人员管控。校园封闭式管理。院内(含教工宿舍小区)居住、工作人员、学生凭有效证件一律从学院北大门进出。外来人员不得进入学院,特殊情况须进入学院人员,大门安保或值勤人员必须做好车牌号、人员身份信息及电话号码登记备案。
  • 加强体温检测。凡进入学院人员,必须主动配合大门安保人员体温检测。

四、加强返校人员管控。所有省外、市外返校人员一律第一时间向所在部门报告,即时采取居家留观或医学观察。居家留观或医学观察对象一律不得外出,实行严格的居家隔离硬管控。相关部门(分院)要明确管控责任人。

五、及时报告疫情。教职员工(含住在教工宿舍的职工家属)、学生出现发热、咳嗽等症状,必须第一时间向所在部门(分院)和学院防控办报告,即时采取居家留观或医学观察,及时得到诊断治疗,严禁瞒报、漏报、迟报。

六、严格工作纪律。疫情防控期间,值班人员务必严格按照学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组值班安排及各小区值班安排,按时到岗,坚守岗位,认真履职。

七、严格遵守规定。全体教职员工要严格遵守国家、省、市出台的疫情防控各项规定。做到少出门、不串门、不集聚,外出必须戴口罩。除特殊情况外,教职员工每户家庭(居家隔离家庭除外)每两天指派1名家庭成员外出采购生活物资。党员干部要发挥带头作用,管好家人、亲属,积极主动参与相关小区的疫情防控工作,带动街坊邻居自觉遵守各项规定。

八、严格履行职责。相关部门要严格按照《关于调整学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的通知》(抚职党字[2020]4号)文件要求,严格履行职责,决不让疫情在学院发生和蔓延。

九、严格信息报送。各相关部门要严格按照省、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室的要求报送相关信息。对在防控工作过程中发现的问题,必须及时向院党政主要领导、分管领导、学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室和纪委报告。

十、严格责任追究。凡违反上述规定的,将根据抚州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部相关文件要求,一律严肃追责问责。

希望各部门、各分院高度重视,及时将文件传达到全体教职员工,并认真遵照执行。

 

中共球探足球比分直播数据纪委

                        2020年2月6日

  


上一篇: 没有了 下一篇: 没有了