球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
胡焰林副院长在机电工程分院参加“学生生活体验日”活动
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-10-14 10:05:43  发布人:admin  浏览量:30

   【机电工程分院报道】为深入贯彻学习落实习近平总书记《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》重要讲话精神,关心关爱大学生健康成长,学院党委委员、副院长、机电工程分院院长胡焰林于2020年9月30日走进机电工程分院19高职机电机器人班,开展“学生生活体验日”活动。

    上午9:00,胡院长走进19高职机电机器人班教室,为同学们上了一堂名为《青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华》的思政课,鼓励同学们在即将开展的教学实习中要端正心态,充分利用实践实习的机会不断提升实操能力水平,要做到理论与实践的结合,为同学们做好企业实习的心理准备、生活准备奠定坚实的思想基础。

机电1.jpg

    下午2:30,胡院长走进电子工艺实验室,现场观摩了即将参加江西省大学生创新与职业技能大赛
电子设计专题赛的师生集训,并与
参赛学生座谈,了解集训进程及比赛准备事项,鼓励这几位同学抓紧时间训练,在比赛中取得优异成绩,为学院、分院争光,也为自己的大学生活写下浓墨重彩的一笔。

机电2.jpg

    下午,胡院长走进学生寝室,与同学们亲切交流,倾听同学们在生活中的感悟,对学校的期待,并逐一记录,同时对同学们关注的一些问题如寝室出现漏水情况、门窗失修等现象,立即进行相关部门的情况沟通落实。

机电3.jpg

    最后,胡院长与各位同学一齐走进学生食堂一楼,一天的相处打消了彼此的陌生感,打完饭菜,同学们围坐在胡院长周围边吃边聊起来。胡院长密切关注同学们的在校吃饭情况,和同学们谈及即将而来的就业意向问题。整个吃饭过程氛围愉快,胡院长与大家有说有笑,十分融洽。

    通过与胡院长的接触,同学们感到了学院领导并非距离自己生活很远,他们时刻在关注关爱自己,是学生们的敦厚长辈和知心朋友。


点击数:30收藏本页