球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 院系设置 >> 艺术分院 >> 党团建设 >> 详细内容
党团建设 >> 正文
学院党委委员、副院长洪德良在艺术分院讲授主题党课
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-09-27 08:36:17  发布人:艺术分院  浏览量:48

  根据抚州市围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动领导小组办公室的安排部署,按照领导干部带头讲党课的工作要求,9月15日下午,学院党委委员、副院长洪德良来到艺术分院以“坚决祛除‘好人主义’,持续深化作风建设”为题,为分院全体教职工讲了一堂“好人主义之害”解放思想大讨论专题党课。

  图片1.png

  党课上,洪院长指出,深入开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是加强政治建设、优化政治生态的重大举措,是持续深入整治形式主义、官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾的重要抓手。洪院长紧紧围绕“好人主义”的五个方面、22种主要表现,联系实际工作和案例生动地讲解了“好人主义”之害。 

  图片2.png

  洪院长指出,要坚决祛除“好人主义”,持续深化作风建设。一要加强理论学习,打牢思想基础;二要深入对照查摆,全面整改落实;三要净化思想环境,营造浓厚氛围

  图片3.png

  课后,大家纷纷表示,将围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动为契机,认清“好人主义”的本质及其危害,力戒“好人主义”,持续深化作风建设,努力推进球探足球比分直播数据高质量发展。

  

  

  

点击数:48收藏本页