球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 院系设置 >> 汽车分院 >> 招生就业 >> 详细内容
招生就业 >> 正文
热烈祝贺汽车工程分院郭旭东同学获得第四
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-09-22 09:54:31  发布人:汽车分院  浏览量:65

热烈祝贺汽车工程分院郭旭东同学获得第四

届长安马自达全球技能竞赛参赛资格

 

我分院郭旭东同学在校期间刻苦学习,认真钻研汽修专业技能,为人诚恳,尊敬师长。在20194月份,我分院安排郭旭东与其他同学一同前往南京长安马自达公司,参加为期三个月的校外顶岗实习。

图片1.png

在公司,该生勤练技能,好学好问,于20191124日,在长安马自达组织的第四届装配技能竞赛中,经过层层筛选,最终他获得竞赛冠军,同时也取得了第四届马自达全球技能竞赛参赛资格,他将于2020年8月,前往日本广岛与六支来自马自达全球各工厂的队伍进行对决。

 

图片2.png

图片3.png

通过郭旭东同学参加的此次此项竞赛,也进一步体现了我分院教师成员的教师素养及教学水平,均上升了一个新台阶。

附注:由于全球新冠疫情影响,国际性大赛均暂缓。

 

 

点击数:65收藏本页