球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
破除“好人主义”顽疾,提升服务地方经济能力 —学院党委书记徐有田在经管分院上专题党课
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-09-18 17:52:44  发布人:admin  浏览量:81

   【经管分院报道】根据抚州市围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动领导小组办公室的安排部署,按照领导干部带头讲党课的工作要求,9月15日下午,学院党委书记徐有田来到经管分院以“破除‘好人主义’顽疾,提升服务地方经济能力”为题,为分院全体教职工讲了一堂“好人主义之害”解放思想大讨论专题党课。   

    徐书记结合学院实际和自身感悟从什么是好人主义、学院“好人主义”现象存在的原因、“好人主义”对干部作风的危害、如何破除“好人主义”、经管分院服务地方经济存在的问题及解决途径和转变工作作风六个方面,与经管分院全体教师做了深入交流。

经管1.jpg

    徐书记强调,经济管理分院要更加重视以产教深度融合为目标推进政校企合作。在校企合作上,加强与本地园区服务对接,积极开展“院校企业行”活动,围绕市内支柱产业、重点扶持企业积极开展校企联合办学、现代学徒制试点项目,提高订单培养比例。在师资队伍建设上,除引进和培养高层次人才外,尽快扩大“双师型”教师队伍规模,大力支持教师进企业实践锻炼,支持学校与企业互派师资与技能人才,积极从行业企业引进、聘用技术骨干和管理骨干,努力打造一支理论水平高、实践能力强的人才队伍。

经管2.jpg

    徐书记的党课内涵丰富,条理清晰,分析透彻,一针见血,让经济管理分院全体教师更深层地了解到究竟什么是好人主义。大家纷纷表示,将时刻不忘人民教师的身份,模范遵守规章制度和纪律要求,努力摒弃“好人主义”,以更加积极的态度和饱满的精神投身到学院各项事业中去。


点击数:81收藏本页