球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 院系设置 >> 学前教育分院 >> 分院新闻 >> 详细内容
分院新闻 >> 正文
心中有责、心中有戒,方能不忘初心、牢记使命
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-09-17 08:57:47  发布人:学前教育  浏览量:39

  2020年9月15日,在学前教育分院党员固定活动室开展了一次特别的“主题党日活动”。会议上,分院全体教职工一起参与,聆听支部挂点领导、学院副院长徐安庆同志的主题党课——《亮剑“好人主义”,争做合格党员》。

  徐安庆同志本次党课宣讲响应了抚解办《关于在“好人主义之害”解放思想大讨论中开展“五个一”活动的工作方案》,围绕“好人主义之害”主题,做到了“三个讲清楚”:讲清楚习近平总书记关于干部作风建设特别是“七个有之”、“好人主义”的重要论述;讲清楚形式主义、官僚主义和省委关于转变工作作风、整治“怕、慢、假、庸、散”顽疾的工作要求;讲清楚市委开展“好人主义”大讨论的目的、要求、意义,特别是5个方面22种主要表现对干部作风的危害,对党风政风社会的侵蚀,积极营造讲政治、讲正气、讲纪律、讲担当的浓厚氛围。

  围绕“好人主义之害”开展大讨论活动是今年抚州市委进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体表现,是加强政治建设、优化政治生态、改善作风建设的重大举措。从今年4月份抚州市委下发《围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的实施意见》以来,在学院党委的统一部署安排下,学前教育分院党支部就组织全体党员围绕“好人主义”多次开展学习,进行自我剖析和检查,并建立了整改台账。

  本次徐院长的党课宣讲,更系统的把“好人主义”及“好人主义之害”讲通讲透,让全体教职工认识到“好人主义”到底是什么,开展“好人主义之害”大讨论为什么至关重要以及为什么要坚决抵制“好人主义”的侵蚀。宣讲中,徐院长针对分院党员自查出的“好人主义”的六种集中表现进行分析并开出药方,要求全体教师尤其是党员同志要加强政治理论学习、提高思想认识、增强党性修养、坚定理想信念、严明政治纪律、“红红脸、出出汗”经常性开展批评与自我批评,不忘初心、牢记使命,始终做到“心中有党”、“心中有民”、“心中有责”、“心中有戒”。宣讲最后,徐院长再次呼吁!让大家一定要睁大眼睛,认清“好人主义”的本质,看清其危害,积极行动起来,与一切“好人主义”作坚决而顽强的斗争。

  本次党课宣讲活动取得圆满成功,让全体教职工对“好人主义”及“好人主义之害”有了深刻的认识。会议结束后,分院教师们纷纷表示受益匪浅,今后一定加强政治理论学习、提高个人修养,从思想、生活、工作等方面坚决抵制“好人主义”的侵蚀!心中有责、心中有戒,方能不忘初心、牢记使命! 

图片1.jpg

点击数:39收藏本页