球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
江西省委教育工委副书记肖志华到学院调研指导工作
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-08-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:202

   【宣传部、办公室报道】8月29日下午,江西省委教育工委副书记肖志华、省委教育工委组织部四级调研员朱易在市政协副主席、市教体局局长吴建发的陪同下莅临我院进行调研指导工作。学院党委书记徐有田、院长刘胜,党委委员、副院长范慧玲及党委委员、组织人事部部长游党呈、宣传统战部部长余昌木及相关部门负责同志陪同调研。

webwxgetmsgimg (7).jpg

    肖志华副书记先后来到我院综合信息大楼和第三教学楼,实地察看了学院武装部国防教育馆、艺术分院艺术中心和大师工作室、经管分院党支部党员活动室及思政部思政情景教学研练室等教育教学实训及党建活动场所,并详细了解学院特色办学情况。学院党委书记徐有田、院长刘胜分别就学院近年来的内涵建设及发展情况向肖志华副书记作了详细的汇报。

 

1223033585.jpg

    肖志华副书记在调研时指出,职业教育要办出自己的特色,球探足球比分直播数据把国防教育、非遗文化传承融入高职教育教学的做法值得肯定。他鼓励学院要进一步强化办学特色,深化产教融合,在专业发展、人才培养、对接服务地方经济发展等方面再上一个台阶。

120673754.jpg

    肖志华副书记在调研时还提出了几项工作要求:一是切实抓好党支部“三化”建设工作,按照“四个方面”(组织设置、班子建设、经费保障、活动场所)定标准、“六个方面”(党员队伍建、组织活动、运行机制、服务群众、党建责任、工作任务)立规范、全省基层党建信息化(硬件软件一张网络建设)抓好落实;二是切实抓牢意识形态工作,抓好党委中心组对习近平总书记的《治国理政》第三卷的学习活动,严格抓好学校校本教材审核;三是切实抓实网络安全及舆情研判工作,坚决防止宗教向校园渗透,建设一支高素质的网评员队伍;四是切实抓细师德师风建设工作,坚决实行师德师风一票否决;五是切实抓深大学生思想政治教育工作,充分挖掘专业课程中的思政元素,积极开展课程思政教学,当前要抓好“红色走读”活动的开展工作。

 

    党委书记徐有田、院长刘胜一致表示,今后坚决贯彻党中央、国务院及省厅对高校的有关工作要求,带领领导班子及全体教职工,切实落实上级的各项工作部署,同时进一步强化学院办学特色,走产教融合之路,力争学院在党的建设、专业发展、人才培养、对接服务地方经济发展等方面再上新台阶。
点击数:202收藏本页