球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 院系设置 >> 旅游分院 >> 分院新闻 >> 详细内容
分院新闻 >> 正文
感恩当下,珍惜幸福 ——记2020级高职扩招旅游管理(乡村旅游)主题班会
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-08-19 12:32:06  发布人:旅游分院  浏览量:86

感恩当下,珍惜幸福

——记2020级高职扩招旅游管理(乡村旅游)主题班会

【旅游分院何亚婷报道】2020816日轰动全国的江西省抚州市乐安县两起案件疑凶曾春亮在乐安县山砀镇航桥村附近被警方抓获,参与抓捕行动组成员之一朱志明是球探足球比分直播数据高职扩招人员旅游管理(乡村旅游)班的一名学生,借着这次事件,旅游管理(乡村旅游)班于2020817日召开了以分享职业经历为主题的班会,意在让同学们感受不同职业的艰辛,感恩当下的幸福生活。

班会由学习委员乐知主持,在同学们为朱志明献上鲜花后,由朱志明同学为大家讲述了此次抓捕行动。他用简洁朴实的语言讲述了他们克服泥泞道路,炎热天气,蚊虫萦绕等环境的辛苦抓捕过程。最后班主任阮春梅老师做总结。阮老师说,朱同学的只言片语中我们可以感受他们此次行动的辛苦,我们的幸福生活来自于这些奋战在一线的可爱的人守护。此外,阮老师借此机会给班级学生布置了一个小任务作为此次线下课程结业礼,由于大家都是来自不同职业不同地方的,每个人都有自己的经历和体会,所以让同学们选择一个故事写出来与同学们分享,以便让同学们感受不同职业,感恩当下。

图片1.png

 

 

 

点击数:86收藏本页