球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 院系设置 >> 旅游分院 >> 分院新闻 >> 详细内容
分院新闻 >> 正文
旅游分院开学防控
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-07-03 16:19:15  发布人:旅游分院  浏览量:47

【旅游分院 胡锦珍报道】丽春五月,万物复苏,在经历了一段“史上最长寒假”之后,沉寂已久的校园,即将迎来学生们的回归。为更好地贯彻落实省、市有关疫情防控工作要求,进一步健全防控体系,做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,球探足球比分直播数据为开学复课做好了充足的准备,按照学院错峰开学的布置,5月7日旅游分院作为第一批开学的分院。结合学院下发的各项防疫期间教学与师生管理文件、通知,旅游分院进行了大清扫、制定了相应开学防疫方案和应急防控预案,制作并发布了新冠肺炎疫情学生防控流程图和宣传布置,根据前期会议布置、数据整理和人员安排等要求,积极筹备做好开学各项准备工作。

5月7日正式开学,早上8点,旅游分院就已安排教师到达抚州火车站、长途汽车站、贸易广场汽车站等各处站点迎接学生,为学生闭环到校到好准备,尽量有疫情压力和闷热天气,接站教师均尽职尽责,从早8点至晚8点坚守在岗位,每次接到学生后由学院专车直接送至学校。

校园防控,校门是第一道关口,学院设置了测温站,配备了红外线测温仪,并分设了行人和车辆两条单独通道,以方便对进校人员和车辆进行分别测温,校门旁设置有清洁消杀区和应急隔离区。球探足球比分直播数据党委书记徐有田、副院长范慧玲、纪委书记黄德明莅临现场进行指导,并对旅游分院的开学防控措施给予了高度的评价。在旅游分院院长邱优辉、书记戴奔和副书记魏明的领导下,分院教师、班主任和学生志愿者分赴各自岗位,完成开学防控任务。

学生进入宿舍前,要经过3次体温检测。进入宿舍前,要更换口罩、对行李消毒、登记信息。学校食堂严格按照错峰用餐、间隔一米、一人一桌原则布置。在食堂、宿舍每一楼层和校门口都有旅游分院学生志愿者的身影。旅游分院成立了疫情防控工作领导小组,安排值班教师每晚检查学生就寝情况,填写旅游分院查寝表,如有异常立刻向分院值班领导上报;安排行政人员值班,负责当日分院日常巡查、督促及检查分院区域卫生和处理当日突发事件等。

作为首批开学的分院,旅游分院将继续加强疫情防控知识宣传,增强师生自我防护意识和保护能力,全力保障学生日常生活,同时科学严密安排课程,在确保教学质量的基础上抢抓时间补上教学进度,切实做到科学有效防控,安全有序开学!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

点击数:47收藏本页