球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 信息公开 >> 办事指南 >> 详细内容
《江西省财政厅关于印发聘请专家咨询等劳务费管理办法的通知》(赣财办[2018]51号) 江西省财政厅聘请专家支付咨询等劳务费管理办法
  • 索 引 号:江西省财政厅聘请专家支付咨询等劳务费管理办法
  • 发布机构:计财处
  • 主题分类:江西省财政厅聘请专家支付咨询等劳务费管理办法
  • 发布来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-07-01
  • 文 号:江西省财政厅聘请专家支付咨询等劳务费管理办法
  • 主 题 词:
  • 主题分类:办事指南
  • 体裁分类:通知
  • 生命周期分类:其它
  • 信息格式/语种:DOC
《江西省财政厅关于印发聘请专家咨询等劳务费管理办法的通知》(赣财办[2018]51号) 江西省财政厅聘请专家支付咨询等劳务费管理办法

《江西省财政厅关于印发聘请专家咨询等劳务费管理办法的通知》(赣财办[2018]51号)

江西省财政厅聘请专家支付咨询等劳务费管理办法 

 

 

第一条  为进一步规范厅机关、厅属各单位(以下简称聘请单位)聘请专家支付咨询等劳务费行为,特制定本办法。

    第二条  本办法所称专家咨询等劳务费,是指本厅制订财政税务政策进行的决策咨询、风险评估及政策评价等;开展重大项目可行性论证、投资评审、绩效评价;注册会计师、资产评估行业检查;政府债券信用评级;职称评定及资格评审;国库现金管理评标;国有资产评估项目核准、备案;开展财政政策研究、调研、评审及财政文献文稿编纂;工程建设项目方案论证、建设招投标及项目验收等活动,聘请专家所支付的各种劳务费。

    第三条  开展第二条所列活动,聘请机构支付专家咨询等劳务费,开展政府采购、财政监督检查、中央和省级科研项目咨询聘请专家支付咨询等劳务费,按照财政部或我厅有关规定执行。

    第四条  本办法适用于我厅驻昌单位。

我厅驻昌外、省外单位应规范本单位聘请专家支付咨询费等劳务费标准,也可参照本办法执行。

第五条  聘请的专家跨省或省内跨设区市开展工作发生的城市间交通费、伙食费、住宿费用,参照我省省直机关差旅费有关规定和标准执行。

    第六条  聘请单位根据工作需要,应当提出聘请专家支付咨询等劳务费预算,包含聘请专家类型、数量及支付费用的标准等,报厅领导审批后方可执行。

第七条  以现场(会议)方式聘请专家支付咨询等劳务费的标准(税前)如下:

(一)工程建设项目方案论证、建设招投标及项目验收等所聘请的专家,按400//半天支付。

(二)其他聘请专家支付咨询等劳务费,根据聘请的专家类型支付:

    1.院士、知名专家、特殊专业人才,可按正高职称专家标准上浮不超过50%支付。高于此标准的,经事先书面请示厅长同意后,按双方协议支付。

    2.正高职称(或正厅、副厅级干部)专家,按1000//半天支付。

    3.副高职称(或正处、副处级干部)专家,按800//半天支付。

    4.注册会计师、资产评估师,按700//半天支付。

    5.中级职称的专家,按650//半天支付。

    6.其他职称的专家,按600//半天支付。

    每次开展咨询等活动时间不超过两天(含两天)的,按上述标准执行;超过两天的,第三天及以后,按上述规定标准的50%执行。

    第八条 以通讯形式聘请专家支付咨询等劳务费的标准(税前)如下:

    (一)聘请专家进行论文评审的,按每篇论文200/人的标准支付;聘请专家完成一定量的论文或文字材料的,按每千字80-300元的标准支付。

    (二)其他以通讯形式聘请的专家,每次按本办法第七条对应标准的20%支付。

    第九条 专家咨询等劳务费应依法缴纳个人所得税,由专家按国家有关规定自行申报缴纳

    第十条  本办法第七、第八条所列标准原则上一定两年,无特殊情况不调整。两年期满后,结合实际对专家咨询等劳务费标准进行调整。

    第十一条  聘请单位支付专家咨询等劳务费时,应填写《专家咨询等劳务费支付表》(格式见附件),一份归入项目咨询档案,一份作为财务报销凭证。

    第十二条  专家咨询等劳务费原则上通过转账形式支付到专家本人的银行卡。确需支付现金的,应按本厅财务管理相关规定执行。

    第十三条  支付专家咨询等劳务费所需经费,由聘请单位从部门预算或专项经费中安排。

    第十四条  聘请单位组织的本办法第二条所列专家咨询会、论证会、评审会、评标会等活动,本单位工作人员不得领取专家咨询等劳务费。

    聘请本厅干部职工作为专家的,不得支付咨询等劳务费。

    第十五条  本办法自发文之日起施行,原赣财办[2016]33号文件废止。

 

 

上一篇: 没有了 下一篇: 没有了