球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 院系设置 >> 艺术分院 >> 党团建设 >> 详细内容
党团建设 >> 正文
球探足球比分直播数据2019年“第一届技能节”艺术分院美术专业技能赛落下帷幕
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-06-28 22:33:02  发布人:艺术分院  浏览量:58

  为了丰富我校学生的课余文化生活,展示学生的风采,全面提高我校学生的专业技能水平,进一步营造校园的艺术氛围,推动我校文化建设再上新台阶,5月16日—20日,由学院教务处主办、艺术分院承办的球探足球比分直播数据“第一届技能节”美术专业技能赛在信息大楼油画教室和教学楼教室举行。 

  5月16日下午14:30,艺术分院书记胡淑坤、艺术分院副院长叶小军、曾群浪、艺术中心主任付金梦亲临现场指导,来自艺术分院各班共50多名选手争分夺秒,拿出最好的专业水平参赛。本次的技能赛共分三大项目:静物写生、风景速写、书法,同学们都踊跃报名,积极参加比赛,经过两个小时的奋战,纷纷交出了满意的试卷。他们的作品形式新颖,打破了学校与课堂的束缚,彰显出美术专业的水准,给评委留下深刻印象。比赛后通过专业老师几天的认真考量,去掉最高分和最低分,综合评定下决选出:书法一等奖3人,二等奖4人,三等奖5人;风景速写一等奖2人,二等奖4人,三等奖6人;静物素描一等奖2人,二等奖4人,三等奖6人。

  本次技能竞赛除了让同学们的专业技能得到展示之外,还让他们更加深切地认识到自己在学习中的不足,纷纷表示会在今后的学习中加强专业训练,持之以恒,早日实现青春的梦想。

  091d9b04.jpg

  15ffb6dc.jpg

点击数:58收藏本页