球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
省军区副司令员刘殿荣少将莅临学院 视察武装示范试点工作
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2020-04-03 00:00:00  发布人:admin  浏览量:236

   【招就处张建进报道】四月伊始,春风送暖,草木葱茏。 4月2日上午,省军区副司令员刘殿荣少将、战备建设局副局长程宝根在抚州军分区司令员李进伟、政委汪亮等的陪同下视察学院武装部示范试点工作,学院党委书记徐有田,院长刘胜,党委委员、副院长、武装部部长范慧玲,招生就业处处长、武装部副部长孙霏随同视察。

 

webwxgetmsgimg (16).jpg

 

    学院党委书记徐有田代表学院对省市领导一行的到来表示热烈欢迎,并就学院武装部规范化试点建设基本情况,历年来工作中取得的成绩、亮点、特色进行了详细介绍,就下一步工作思路进行了汇报。

 

    刘殿荣少将一行观看了学院武装部宣传片,检查了相关资料,参观了国防教育馆,对征兵工作站、器材室,军梦家园等场所进行了检查指导。

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

    刘殿荣少将对我院近年来的高质量快速发展予以高度评价,对学院武装部工作成绩给予了充分肯定。同时要求武装部建设要硬件软件与时俱进,全面升级,创造性的抓好武装工作。他指出征集优秀大学生士兵是党中央、国务院、中央军委作出的一项重要决策,是时代赋予的历史课题,希望我院在完善高校征兵机制上积极探索、开拓创新拿出实实在在的经验成果,为全省高校提供示范和借鉴。

 

webwxgetmsgimg (2).jpg

 

    学院领导表示:去年以来,学院将国防教育馆、装备器材室、征兵办公室等基础设施升级完善,以研究生公寓标准提供“校园军梦团”住宿,​在后勤保障上予以倾斜,在制度上实行军事化管理,把“校园军梦团”打造成国防后备力量培养、双拥政策落实、优秀大学生士兵征集的平台。学院一定不负重托,凝炼特色,在全省高校武装部规范化建设中发挥引领示范作用,努力打造全省一流高校人民武装部。

 

webwxgetmsgimg (4).jpg

图片:李震寰



点击数:236收藏本页