球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
省双拥考评组莅临学院检查指导工作
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2019-12-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:156

    【招就处何燕勤报道】12月27日,省双拥考评组组长李新乐一行五人莅临学院,就我院创建双拥示范点工作进行考评验收。副市长李茂荣,市退役军人事务局局长谭海波参加相关活动。学院党委书记徐有田,院长刘胜,党委委员、副院长、武装部部长范慧玲,招生就业处处长、武装部副部长孙霏陪同检查。

 webwxgetmsgimg (3) 双拥.jpg

    此次双拥示范点检查通过听、看、查、问的方式,对双拥工作的组织机构、机制运行、政策落实、基础设施、国防宣传教育等方面的工作进行深入、细致、全面的考评验收。

    考评组一行观看了我院双拥示范点创建专题片,听取了学院领导双拥工作有关情况汇报。检查了相关资料,对国防教育馆、征兵工作站、器材室等场所进行了检查指导,观摩了“功臣进校园”国防教育讲座,参观了“校园军梦团”宿舍文化建设等。    

 webwxgetmsgimg (2) 双拥.jpg

    检查结束后,考评组一行充分肯定了学院在双拥创建工作中取得的成绩,一致认为学院双拥模范创建工作有优势、有特色、有亮点,认真落实优抚安置各项规定,坚定不移走军民融合发展道路;扎实开展形式多样的国防教育活动,打造具有学院特色的红色文化,将国防教育融入专业课程教学、融入主题教育活动中,积极探索创新国防教育新路子,进一步激发广大师生拥军优属情怀。并且希望学院对双拥工作常抓常新、突出优势,加快示范点引领建设。

 webwxgetmsgimg1.jpg

    学院领导表示:此次双拥创建示范点检查考评工作既是对学院双拥工作的检查指导,也是鞭策和促进,学院一定会按照习近平总书记强调的新形势下双拥工作只能加强不能削弱的要求来谋划和部署工作,把双拥工作真正摆上位、抓到位。并且一如既往地继续细化工作措施,落实创建目标责任,坚定不移地把“双拥”工作作为事关全局的大事来抓,做好双拥工作,落实好各项优抚安置政策,推动学院双拥工作再上新台阶。

    


点击数:156收藏本页