球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院举行优秀毕业生入伍代表欢送仪式
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2019-09-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:183

【招就处报道】青春热血献国防,强军有我抚职兵。保家卫国终不悔,火热军营建功业。9月12日学院在培训中心一楼大厅为2019届优秀毕业生入伍代表举行欢送仪式。

学院党委书记徐有田,党委委员、副院长、武装部部长范慧玲,招就处处长孙霏,招就处副处长何燕勤出席欢送仪式。

在欢送仪式上范院长亲手为每一位新兵战士佩戴了光荣花。并语重心长地叮嘱他们不要辜负学院的厚望,要把满腔的热情转化为报国之志,自觉加强学习,坚持用党的最新理论武装头脑,安心服役,扎根军营,建功立业,为国防和军队作出新贡献!

随后徐书记致欢送辞,徐书记在致辞中首先代表学院党委、行政向新兵战士们表示热烈的祝贺,向新兵家长们表示衷心的感谢!殷切地希望新兵战士们,要有听从指挥、严格要求的意识,要有爱军习武、提高本领的自觉行动,要有扎根军营、建功立业的雄心壮志;要严格锻炼,努力拼搏;要刻苦训练,努力学习,增长才干,施展才华,使自己成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人骄傲、母校自豪的合格军人;要心怀感恩,情系母校,将自己的理想、师生的嘱托和对祖国的忠诚,化作激励自己的正能量,彰显当代优秀大学生士兵的风采,以实际行动为母校争光。

 

 

 

点击数:183收藏本页