球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
球探足球比分直播数据政务公开制度
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2018-12-29 14:52:03  发布人:admin  浏览量:411

 为贯彻落实《中华人民共和国信息公开条例》、中共中央办公厅国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》和省、市关于政务公开工作要点精神,全面推进依法治校进程,加强对行政权力运行过程的监督,密切党和政府同人民群众的联系,保证政务公开经常化、规范化,保证公开内容的真实性、全面性、有效性,结合学院政务公开工作要求实际,特制定如下政务公开制度:

1.重大事项集体讨论决定

涉及学院发展的重大决策、重要干部任免、重要项目安排和大额度资金的使用等,必须在广泛征求意见的基础上,经党委集体讨论做出决定,按照法定程序公开。

2.专家咨询

学院党委、行政、各部门及分院决定或办理与师生群众密切相关的重要事项,应当在正式决定或办理之前将方案草案公布,向专家咨询并广泛听取、充分采纳群众意见的基础上,再正式公布。

3.责任追究

学院党委、行政、纪检监察部门要加强对政务公开工作的督导、检查,确保政务公开的全面落实。要加大对举报、投诉事件的查处力度,凡有举报、投诉,都要认真调查处理,并及时向师生群众和社会反馈情况。对在推行政务公开中工作不力或不称职的领导干部,要进行批评教育;对拒不推行政务公开或在政务公开中弄虚作假,侵犯师生群众民主权利,对师生群众反映的问题不进行认真查处的,要追究领导责任。

4.定期通报

各部门及各分院至少每半年要对政务公开工作情况在系统内进行一次通报,对工作认真、成效明显的要给予表扬,对工作不力、存在问题的要批评教育、限期纠正。

5. 投诉举报

设立投诉举报电话、举报箱,对师生群众投诉举报的问题,及时进行调查处理。师生群众署实名投诉举报的,要将处理意见直接反馈本人,切实取信于民。

6.社会监督

采取定期或不定期召开座谈会、发放征求意见表、个别走访等形式,广泛征集师生群众意见和建议,主动接受新闻媒介的舆论监督,保证监督渠道畅通。

7.公开评议

要通过多种形式,鼓励基层干部和群众对学院部门及分院的办事效率、服务质量进行监督,认真收集和听取师生群众意见,并进行公开评议,切实维护广大师生群众的合法权益。

 

                         球探足球比分直播数据

                       二O一O年十月二十六日

点击数:411收藏本页