球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
球探足球比分直播数据关于境外非政府组织在学校活动的管理办法
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2018-10-29 17:44:08  发布人:admin  浏览量:699

抚职党字2017〕64

 

球探足球比分直播数据关于境外非政府组织在学校活动的管理办法

 

为了更好地处理我院与境外非政府组织之间合作交流中的服务和管理问题,我院根据《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》的法律规定,制定管理办法。

一、合作项目的报批制度。

为了教学与科研等工作需要,学院及各处室、分院可以依法与境外非政府组织进行联系,提出交流与合作项目。按照“谁举办、谁负责”的原则,由项目举办部门提出申请,经学院党委同意,上报省教育厅国际合作与交流处批准后,才能进行实质性合作。

二、项目合作的管理制度。

1、合作宗旨的审批制度。合作以公益慈善事业或者非营利事业为宗旨,境外非政府组织在校内不得从事或者资助营利性、政治性活动,不得从事非法或者宗教活动等。由学院教务处、科研处具体审查合作宗旨。

2、成员背景的审查制度。境外非政府组织可以依法与学院在经济、教育、科技、文化等领域和济困、救灾等方面开展合作和交流,但不得损害国家利益、社会公共利益和公民、法人以及其他组织的合法权益。由学院人事、保卫部门负责审查合作成员的背景。

3、资金来源的审查制度。资金来源必须是正规组织或个人的合法资助、捐赠、赞助等。若附加条件的资助项目,不能违背我国的法律、法规和社会公德。由学院纪检监察部门负责审查项目资金的来源渠道。

4、资金使用的审查制度。项目资金进入学院帐户,实行专款专用。按照报帐程序,提供正规票据,方可支取。由学院计财部门负责审查。

5、进程阶段的上报制度。对于合作进程,必须根据阶段性成果,以书面形式上报学院办公室,接收学院党政部门的监督。

6、项目成效的评估制度。对于合作项目,学院办公室、教务处、科研处等相关部门要主动提供服务职能,及时组织校内外专家评估项目的合作成效,推动合作事项。

7、合作服务与管理制度。对于境外非政府组织来校的正常活动,学院相关部门要搞好服务工作。若发现境外非政府组织来校从事不正当活动时,学院保卫部门必须上报相关单位,共同取缔进行中的不正当活动,并及时向公安机关举报。

 

                      中共球探足球比分直播数据委员会

2017年9月5

 

  球探足球比分直播数据办公室     2017年9月5日印发

 

 

 

点击数:699收藏本页