球探足球比分直播数据,球琛比分足球即时比分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
党政领导日常工作沟通制度
来源:球琛比分足球即时比分 日期:2018-10-29 17:38:12  发布人:admin  浏览量:665

抚职党字2018〕36

 

党政领导日常工作沟通制度

 

为完善学院领导班子议事和决策程序,促进客观、科学决策,现结合学院实际,特制订学院党委书记与院长日常工作沟通机制如下:

1、沟通的基本方式:根据学院实际情况,党委书记与院长将每周一定为书记、院长日常工作沟通日,就需要沟通的相关问题、事项进行事先沟通。遇有重要问题或者紧急情况,及时、随时加强沟通。

2、沟通的基本要求:通过交换意见,开阔工作思路,思维互补,取长补短,统一思想,形成共识;分工合作,共同加强对班子的领导;规范学院党委会议、院长办公会议研究事项的议事和决策程序,提高决策的科学性、民主性、有效性。

3、沟通的主要内容包括:(1)本周的主要工作计划和上周各项计划工作的落实情况;(2)对各位中层干部完成工作的情况及其工作能力进行评价;(3)对干部履职中出现的问题进行初步“会诊”;(4)就每次的院长办公会、党委会、党政联席会议等内容进行事先沟通;(5)对于计划安排的工作、准备开展的活动、突发的事件或者临时性工作,进行初步的讨论,提出各自的意见;(6)对于岗位人员的调整、新政策、新方案的制定,初步交换意见;(7)共同研究干部、骨干教师培养计划;(8)共同研究涉及学院教育教学、科研、行政管理、文化建设思路、安全等方面的重要事项;(9)其他需要事先沟通的事项。  

                   中共球探足球比分直播数据委员会

2018年6月7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报送:学院领导

球探足球比分直播数据办公室             2018年6月7日印发

 

主题词:党政领导    工作沟通     制度

点击数:665收藏本页